È una società specializzata nel catering e banqueting, organizzazione eventi.
La nostra equipe è composta da personale giovane, competente, sottoposto a una continua formazione.
La continua ricerca di soluzioni personalizzate ci consentono di organizzare matrimoni, cerimonie, convention, riunioni, colazioni di lavoro, pranzi aziendali, meeting, ristorazione in stand fieristici, eventi enogastronomici di alto livello, sia per piccolissimi che per grandi numeri.
La nostra cucina è una fusione di tradizione e innovazione, sapori e profumi e si avvale di materie prime sottoposte a rigorosi controlli di qualità.
Giulio Marchetti
Executive Chef / Catering Manager
Giulio Marchetti dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero a Brescia si laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari a Milano.
Nel frattempo da ragazzo si appassiona al mondo del vino e frequenta diversi corsi AIS diventando Sommelier.
La formazione professionale prosegue negli anni in alcune delle cucine stellate più prestigiose d’Italia come Antica Osteria del Teatro a Piacenza, Carlo Magno a Brescia, Miramonti l’Altro a Concesio e Trussardi alla Scala a Milano fino ad approdare nella prestigiosa brigata di Gualtiero Marchesi.
Nel 2010 decide di dedicarsi alla sua cucina e al suo stile di ristorazione con l’apertura del Le Perlage Banqueting dove presenta piatti moderni con una valorizzazione delle materie prime.